Treten Sie ein für Kultur und Natur!

Damit wir und unsere Gäste die Vielfalt der kulturellen Landschaft und die Schönheit der Natur direkt vor unserer Haustür genießen können, braucht sie Ihre Unterstützung. Schon mehr als 200.000 Gäste haben die Museen in Windhaag bei Freistadt bis jetzt besucht. Ein neues EU-Projekt bringt bedeutende Investitionsmittel in die Gemeinde. Der Verein Mühlviertler Waldhaus bildet eine starke örtliche Plattform, um diese nachhaltige Entwicklung auch in Zukunft zu gewährleisten.Jetzt Mitglied im Verein Mühlviertler Waldhaus werden! Machen Sie den Verein Mühlviertler Waldhaus stark - zum Schutz der heimische Kulturlandschaft

• Sie tragen als Mitglied dazu bei, dass sich der Verein Mühlviertler Waldhaus erfolgreicher für Kultur- und Naturerbe einsetzen kann.

• Sie verleihen der Stimme des Vereins Mühlviertler Waldhaus mehr Gewicht. Denn je mehr Menschen mit einer Stimme sprechen, desto aufmerksamer reagiert die Politik.

• Mit Ihrem Beitrag steht dem Verein Mühlviertler Waldhaus mehr Geld zur Verfügung, um das kulturelle Erbe und die faszinierende Vielfalt der Natur für uns alle und künftige Generationen zu erhalten.

• Mit 12 Euro im Jahr sind Sie dabei!

Warten Sie nicht bis morgen. Geben Sie uns heute Ihre Stimme! Es lohnt sich:
1. Freuen Sie sich vier Mal im Jahr auf den aktuellen Newsletter.
2. Als Mitglied erhalten Sie freien Eintritt in den Windhaager Museen.
3. Sie bekommen außerdem Einladungen zu unseren Veranstaltungen.
4. Kinder und Jugendliche können an kostengünstigen Freizeitenangeboten und pfiffigen Aktionen des Vereins Mühlviertler Waldhaus teilnehmen.